Живи!

Анатолий Раменский
Живое, на живом, живет,
Питается, - Живым!
И, тот, кто про "свободы" врет,
В глаза, пускает дым!
"Свободным" будет, только тот,
Кто сможет, всех, сожрать,
И человек, живет, как Зверь,
Он должен, - Убивать!
Отсюда все, - Война, разврат,
И все, его грехи,
Он должен, постоянно, - Жрать,
Добыча? - Есть враги!
И вас ведут, таким путем,
Чтоб уничтожить, - Вас!
Ведь, стало тесно, на Земле,
Уже, в который раз?
Вам, надо, выбрать для себя,
Иной, отличный путь!
И жить, в гармонии с Землей,
Инстинкт, свой, - Обмануть!
Живое, на живом живет,
Питается, - Живым,
Нельзя же, вечно быть, - Зверьем,
Слугой, грехам своим!