Зима, а будто осень...

Валентинка Павлова
Зима, а будто осень,
Хотя и снег лежит.
Раздеты все деревья,
Их ветер сторожит.

И кустики примолкли,
Камыш в реке застыл.
Встряхнуться, распрямиться
Ему не хватит сил.

Зато снежок пушистый
Собою всё укрыл.
Зимою он желанный
И осень победил.

25.01.2020.

Фото сына Владислава Багно.