Я не пишу как Вы

Тати Гогенцоллерн
Витиеват и сложен стиль письма.
И смыслов столько - сколько раз читалась
Словесных оборотов тех тесьма.
Я не пишу как Вы - какая жалость.

Под дивною листвою странных фраз
Петляет многословная дорога,
Ведёт в туман, в котором свет погас...

Я не пишу как Вы - и слава Богу!