Решимость

Екатерина Бардаенко
Ты выйди в свет
Я за тобой
Локация? Не важно
Порой и я грущу
Но выгляжу отважно
Решимости полна? Отнюдь
Робею с каждым вздохом
Но продолжаю я свой путь
С прямым глубоким взором
Пора смелеть, пора решать
И начинать уж дело
Пора нам прекращать мечтать
И просто делать, делать, делать!!!