Я застыл как муха в янтаре...

Александр Иванов 108
Я застыл как муха в янтаре
В тёмном и тоскливом Ноябре
Ветер дует, дождик моросит
И туманом город весь обвит

Он клубится, вьется как удав
И себя я осени отдав
Соглядатаем стою я у окна
И туманная искрится седина

Я в туман как в тогу завернусь
На земле оставлю боль и грусть
Улечу с туманом в край миров
Где предел упокоенья снов...