Полонез

Анатолий Воробьёв
Посмотрел видеосюжет исполнения полонеза Огинского на ДОМРЕ
и вот написал экспромт---

Сделать хочу я одно замечание -
как восхитительно ДОМРЫ звучание!
Вот вам пример музыкальных чудес!
Классно на ДОМРЕ звучит ПОЛОНЕЗ!!!