Чалик

Юрий Сергеевич Савельев
Звали его Чаликом
Девчата меж собой.
Полюбит и отчалит
К пассии другой.

Где бы не шатался,
Везде имел успех.
Жизнь протекала бурно
Среди земных утех.

О своих детишках
Ничего не знал.
Сколько их, где они?
В памяти провал.

Слышал от кого-то –
Женился старший сын.
А Чалик седоусый
Все бичевал один.

Сильно не задумывался
Он о судьбе такой.
И как-то рановато
Отчалил в мир иной.

Чалика на кладбище
Никто не провожал…
Грустная история.
Трагический финал.