Внутренняя опора

Екатерина Бардаенко
Мой мир не рухнул
Мой дом стоит
И окна настеж
И пух ко мне летит

И забиваясь в угол
Мозолит он мне глаз
Нет, ты для меня не умер
Огонь во мне погас

Раскинув плечи гордо
И полной грудью вдох
Шагну на встречу вёснам
Рукой легко взмахнув

Нет, ты для меня не умер
Но всё в пуху из-за тебя
Нет, мой мир не рухнул
И дом не пошатнется никогда