На рыбалке

Глухов Василий
 

 Настя, Тёма и Кирюша
СобралИсь на даче,
Чтоб традиций не нарушив
С зорькой порыбачить...

 Быстро взяли снаряженье,
Встали спозаранку,
Рыбкам всем на удивленье
Блёсенку-приманку...

 Оказался пуст улов,
Ёкнуло сердечко,
Был совсем неважным клёв;-
Тазик ведь не речка...


  8 апреля 2020 год.


 Фото автора 2018 год