Я - не ты

Кравчук Юлия Витальевна
Я - не голос,
Я - слово.
Я существую без голоса,
Но голос не существует без меня.

Я - не звук,
Я - слово.
Я существую без звука,
Но звук не существует без меня.

Я - не ты,
Я - слово...

***
8 апреля 2020г.