Опять ваш нос в моей гинекологии...

Ивченко Светлана Владимировна
Опять ваш нос в моей гинекологии...
Помилуйте, зачем вам это надо?
Зачем вам знать мою генеалогию?
В чём ваш резон от этого расклада?

Чего ещё вы в моей жизни  ищете?
Где наследить ещё вы не успели?
И по моим страницам что вы рыщете?
Иль, просто, на поэзию подсели?

Ужели своим сучьим обонянием
Не чуете, что страха не имею?
Но тужитесь до кровоизлияния
И топчетесь здесь, как у мавзолея.

За сорок мне...да, да - давно не девочка,
Есть пятеро детей - пример наглядный.
Всмотритесь, там внизу такая стрелочка -
Вам указатель - "выход шоколадный".