Скучаю по тем временам...

Татьяна Бакаева Самойленко
Скучаю по тем временам,
Когда рамок было так мало
Гуляли сколько хотим,
И делали то, что нам надо.

Помню яркий салют и шары,
Прославляли дедов мы победу.
В день города выставок ряд,
Мотосъезды, концертов арены.

Все музеи, театры открыты,
Мастер классы по танцам у нас.
Поезда очень часто ходили,
Покоряли родной наш Луганск

Своим творчеством. знанием, делом
И стремились мы всё разузнать.
Проявляли себя, как умели,
А теперь нам его его не узнать.

После бойни, республикой стали,
Потихоньку утихли огни
Тех стремлений, мечтаний и целей,
А ведь дороги были они.

Мы стараемся, боремся, верим,
Что Луганск возродится опять.
И вернётся жизнь и кипения,
Даже лучше, чем время назад.