По теме в школе от Максима. О, спорт! Ты - мир

Жоржич
О, спорт! Ты - мир! - так говорят и дети,
победа - в спорте лишь должна звучать,
чтоб прекратились войны на планете,
чтоб каждый день с улыбкою встречать.

От спорта дети здоровей и лучше,
от спорта радостней на свете детям жить -
спорт мир несёт и счастье в наши души,
и силу, чтоб учиться и дружить!