Люби себя

Екатерина Бардаенко
Умей себя ценить
Умей себя любить
Умей с колен поднять
Не перед кем стоять
Умей заботиться ты о себе
В первую очередь
Поверь
Откроешь настеж дверь
А там
А там лишь пустота
Поверь всегда лишь сам ты за себя
Люди приходят и уходят
А ты останешься в своём дому
Так научись же жить ты для себя
Ни раз живя в хлеву
Когда научишься ценить себя
То это станет точкой роста для тебя
И хлев твой превратится в дом
И часты гости радостные будут в нём
И даже если гости поспешат уйти
Ты не держи, ты отпусти
С улыбкой на устах
И с благодарностью в сердцах
Тогда же я поверю, что
Всё ж научился ты любит себя же самого