Новости карантина-1

Елена Албул
Околобританские власти пришли к выводу, что относительно медленное распространение инфекции в России связано с особенностями питания россиян в периоды кризиса. В связи с этим рассматривается вопрос о срочной замене традиционной овсянки на гречку. В рекламной кампании нового для британцев продукта планируется использовать образ Бэрримора и слоган "Гречка, сэр!"