Плоды Судьбы

Михаил Космос
 "Чаша деяний:
 Свет или Тьма,
 Храм для души,
 Либо тюрьма"

 Удача и случай имеют конечно значенье.
 Но всё неожиданно так не случается просто.
 Игра началась! Судьба подарила нам всем драгоценную Жизнь.
И Выбор от Силы, Воли
и главное - Духа.
 Нам надобно помнить!, что всё в этом мире зависит от нас.
 Как с принципом кармы поступим разумно или бездумно, рождая причину здесь и сейчас, такое и будет следствие с нами.
 Паденье в неведенье тьму, либо сознания ясного Взлёт.
 Судьба нам за что-то подарит плоды деградации или прогресс совершенства.
 Судьба для нас Бог!
У каждого в сердце Любовью живёт.