И в тридцать носить очки -

Маленький Фриц 2
И в тридцать носить очки -
не признак ума. Прости.
Увы, образ твой спасти
не знаю я как. В горсти

моей превращаясь в прах,
лежишь беззащитно. Ах,
какой дивный сон, пейзаж
рисует мой ум и глаз,

страстей и желаний глас
в предутренний тёмный час.
Когда надо мною власть
всех демонов, жажду пасть

с тобою, вкушая сласть
греха, и готов пропасть.

23.03.2018