Пока для боли

Анатолий Сергеевич Казаков
                М. Лукиной.
Пока для боли дни просторны
И крылья Ангелов легки,
Я проживаю жизнь повторно ...
Её отдельные куски.

Её печали и любови,
С возлюбленными: вблизь и врозь,
Понять пытаясь в позднем слове,
Всё, что сбылось и не сбылось.

31.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка