По теме в школе от Эмилии. Чтоб здоровыми расти

Жоржич
Чтоб здоровыми расти, - и со мной не спорь ты,
нужно в секцию пойти - заниматься спортом.
На «Кун-Фу» мой брат пошёл, ну, а я - на танцы:
для здоровья хорошо спортом заниматься.

Брат - пример в том для меня, он - большой и сильный,
и здоровый образ я выбираю в жизни.
Чтоб здоровыми расти, - и со мной не спорь ты,
нужно в секцию пойти - заниматься спортом!