Шанс один

Екатерина Семёнычева
Другого шанса не будет,
Жизнь одна дана, и будь, что будет.
Так думала Я,
Но увы...
Это лишь происки Сатаны!


Жизнь нельзя пускать на самотек,
Не зная,то, что будет наперед.
Другого шанса точно не будет,
Так делай, двигайся вперед,
Встречая закат и новый восход.


Ты даже не знаешь,
Что тебя ждет.
И ты не ведаешь, то что будет.
Порою,
 другого шанса уже не будет...



Я верю в реинкарнацию и новую жизнь,
Но и за эту жизнь...
Ты не держись.
Ты можешь думать, что новой жизни не будет.
Так зачем ты живешь: "А, ну, будь, что будет"?!