Уходишь ты от меня

Надежда Рязанцеваа
И снова звучит «Прости»…
Ну, как мне себя вести?
На главный ответь вопрос:
Все в шутку или всерьез?

Душа погрузилась в грусть,
Тебя потерять боюсь,
И кутаюсь в теплый плед…
Все ниже иммунитет.

Душа потеряла суть,
И словно оборван путь,
Унылости в звуках дня
Уходишь ты от меня.