***

Олег Дэймор
/D.D.
В уютной норке дрожит понарошку
Мышка под тёплым бежевым пледом.
Она мечтает радовать кошку
И быть десертом к её обедам:
Когда разойдутся кошачьи гости,
Оставив нетронутой мышь на блюде,
Она изогнёт свой мышиный хвостик
И кошка облизывать хвостик будет,
Лизнёт шершаво живот (упругий,
Как ткань натянутая на пяльцы)...
.....
Под утро к мышке придут подруги
Напомнить, что кошку надо бояться!

07/08.04.20