Подражание Леониду Филатову - Депутатский синдром

Виктор Уманский
Подражание Леониду Филатову…
Рубрика: =ДЕПУТАТСКИЙ СИНДРОМ=
Картина маслом:  =заДУМчивый ЦАРЬ=
Утром мажу бутерброд…
Сразу мысль:
А КАК НАРОД?
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льётся в рот!
/Леонид Филатов + Виктор Уманский/