Забыла

Влад Макеев Ростиславович
Она цвела как роза мая,
О всём конечно забывая,
Но иногда писала мне
На чистом крохотном листе,-
«Что вот привет, тебе привет,
Я занятА и время нет…».
Душа моя её любила,
Печаль забыв, давно простила.