Пандемия страха...

Артур Наумов
Павел Эпидамский:
http://www.stihi.ru/2016/10/26/2511

Мир заливается тревогой –
всё кажется черным-черно,
но гибель не угодна Богу –
быть в мире Миру суждено!
И нет на свете силы равной
великой силе Светлых сил…
и тьмы старания бесславны,
как след исчезнувших светил!

Средь виртуальности живого
и не живому место есть...
творит не только Божье Слово –
Творящих Сил не перечесть!
Гоните прочь заботу страха
и разбудите Разум свой…
мир растворился в фугах Баха:
ничто не вечно под луной!

Коронавирус – «чушь собачья»,
что край подвинула за край*…
и всем, кто принял в том участье,
добра не будет, так и знай!

*Это выдуманная пандемия страха.          

08.04.20