Всё также..

Анна Тэрзи
Пустынна улица...
И также всё стоит фонарь,
На город снова опустилась ночь.
Ах, если бы только знал, как ты был прав!?
Всё повторяется: и вновь, и вновь, и вновь.

Всё так же дует ветер по ночам,
Всё так же светит тусклый-тусклый свет,
Реальность жизни - нет конца «начал».
Зимой - туман. И лучшего исхода нет.