Это

Анатолий Сергеевич Казаков
                Маше Лукиной
Зона, проволока, вышки,
Автоматчики, Зэка ...*
Я тебя влюблённо вижу,
Незамужнюю пока.

Кременчуг, бараки, лето,
Лет нам нет и двадцати,
Мне полвека снится это,
С поцелуями в степи.

7.3.2017.год.

*В 1966 году летом, мы с Маринкой
работали в Зоне, на строительстве
Завода ЖБ шпал, под Кременчугом ...