Во Истину здоровы

Николай Байда
Здоровье - вот это бОГ!
Не то что Распятый слуга.
Разумно. Нет больше слов.
Мы в жертву несём Христа.

Без бОГА зачатым - аборт.
Без бОГА живым - эвтаназия.
Вот рай на земле - апорт!
Свободный выбор концлагеря.

Кто душу свою бережёт
Для этого тленного мира
До вечности...не доживет,
Но доживет до могилы.

Над смертью победа - Любовь.
Не разум, а сердце живое.
Не фармацевт, а Христос -
Врач, лечащий всё больное.