Живите, люди!

Ирина Летникова
Апрельский ветерок и солнце -
Все это наполняет счастьем душу мне.
Родные рядом и легко на сердце,
И ничего не нужно больше мне.

Все деньги мира не заменят дома,
Тепла любимых преданных сердец.
Спасибо Господу за милость,
Что миру не настал еще конец.

Живите, люди, и вдыхайте
Всей грудью воздух Матушки Земли
И никого не обижайте, 
Оберегайте близких и родных.

(ЛИВ 07.04.2020г.)