Развенчивай тайны...

Анастасия Патентова
Развенчивай тайны - природа стихийна,
Что красками лихо пройдётся насильно...
На силу придётся отдаться сполна-
Извергнуть бытийность - твоя глубина...
 
***
Анастасия Патентова
2018