Как лучезарно небо голубое...

Тамара Панина
Прекрасен миг цветения земного.
Весенний свет спускается с небес.
Как лучезарно  небо голубое!
Как изумрудно зеленеет лес.

День ото дня все ярче и светлее.
И в золоте дождя купается весь мир.
И трепет лепестков от этого нежнее.
Цветут, цветут вишневые сады.
*
(24.03.2020 г.)
Как лучезарно небо голубое