Творцы

Екатерина Бардаенко
За всё что есть - спасибо нам
Не раздаём мы честь, хвальбы, не делим попалам
За всё что есть - спасибо нам
Мы создаём отнюдь не хлам

Поток энергий, мыслей, связей
От авангарда к вязке бязью
На качестве мы делаем продукт
Чтобы сказал потом обычный люд : "смотри, он интересеный фрукт".

Всё что не сделано мы сотворим из пыли, грязи
Возьмём идею там где никто не брал
За всё что есть - спасибо нам
И кто-то глупо ухмыльнётся
А может вовсе отвернется

Но знаешь в этом мире есть одно:
Пока ты не испробуешь - ты не узнаешь каково оно
Творить, мечтать, любить, ломать
И снова что-то создавать

Искусство свыше не дано
Ты или им живёшь - иль всё ушло на дно
И кто-то там когда-то всем сказал:
За всё что есть - спасибо нам