Женщина

Галина Яшина
  Если женщина полюбила,
  что останется от неё?
  Жизнь свою всю ему подарила,
  и забыла про всё свое.
  Лишь ему отдала всё время,
  лишь о нем бередят мечты...
  Эх ты, женщина, что ты делаешь,
  жизнь твоя, не его. А ты...