Частушка о счастье

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                М.Ананьевой

Хочешь  замуж - пойдём в лес,
Там  узнаешь, счастье есть,
Лес был около села,
Не узнала, не пошла …

Юных  лет растаял след,
Счастья  не было  и нет,
Знать оно на жизнь, на всю,
Заблудилось в том лесу.

10.11.2016. г.