Твои поцелуи - как твой персональный почерк

Галина Демурина
Твои поцелуи - как твой персональный почерк,
Собой подтверждающий авторство адресата,
Губами горячими, вдоль по предплечью росчерк,
И к жизни привычной, теперь уже, нет возврата!
Ты смотришь уверено, ставишь меня у стенки,
И, свет выключая, касаешься теплой кожи -
Предательски ноют желаньем, дрожат коленки,
Ты хочешь меня так неистово... да... я тоже...
И страсть, по прямой, разгоняется до предела,
Касаясь ладонями самых горячих точек...
От вспышки померкнет весь Мир, но запомнит тело
Твои поцелуи - как твой персональный почерк!