Лоскуты... 15

Александр Михайлович Токарев
Выпью водочки с пивком,
Закушу рыбехой.
О тебе вздохну тайком,
Будет все неплохо.
*
Съем кошерную мацу
Я к свиному холодцу.
*
Стихи твои - не однодневки,
В Стихире ты - не на подпевках.
*