Сегодня такое прекрасное небо..

Аннасофия Голд
Сегодня такое прекрасное небо,
Приходи любоваться вдвоем;
Курить пополам сигарету,
Обниматься всю ночь напролет.

Я признаюсь тебе в сокровенном,
Ты просто со мной говори.
В этом мире до жути бренном,
Не хватает только чумы.

Усталость моя не от города -
От мыслей, которые рвут;
Психика напрочь вспорота,
Точно вокруг все врут.

Нет, я не злая, не гордая!
Может не долюбили слегка?!
Не по своей вине черствая..
Правда слишком горька.

Спасибо за недоверие к людям,
Любимым, близким, родным;
Спасибо, что лучшее в жизни,
Стало кошмаром ночным.

Хоть сердце еще не слепо,
Порой полыхает огнем.
Сегодня такое прекрасное небо..
Приходи любоваться вдвоем.