Откинь все сомнения...

Анастасия Патентова
***
Откинь все сомнения,
Соблазнов притворство,
Как свежею мыслью
Взгляни без эмоций.

В бушующем сердце
Границы размыты,
И ясность сознания
Нечувством омыта.

Для долга из пепла
Решила сей шаг,
Отправить забвение
Искать полумрак.

Неясность оставишь
Дойдя полпути,
Себя ты отправишь,
Вернувшись - Лети!

Лети как соловушка,
Песней разлейся,
Нет горечи больше-
Влюбисся и влейся)
***

Анастасия Патентова
2018