Бред

Регина Ринатовна
Сколько же потребуется дней нам
Чтобы пережить весь этот бред
Бред, который создали мы сами
Принимая все это во вред

Знаки подавали понимая
Что низменна эта наша жизнь
Прекращали бесполезно, зная
Что сначала все начнём, увы

Предавая чувства, друг для друга
Мы старались сделать абсолютно все
Но старания все, увы, напрасны
Развернулись и пошли вовсю

Шагаем по течению всей жизни
Разрешаем все решать судьбе
Но однажды будет просветление
Загорятся лампочки во тьме..