Иисус..

Анатолий Раменский
Иисуса, - Повязали!
Не Святой, - Ему сказали,
А собачку бросили, - Негодники!
Это, что в Москве творится?
Иисуса, - Да в полицию!
За все, спросится с вас,
Властные угодники!