Здесь и сейчас

Сергей Ралло
Просто без театральных прикрас      
жизнь умеет достойно и ловко,            
завораживать здесь и сейчас,         
как в эфире прямом постановка.

Где среди затаённых тревог,   
в суете повседневной рутины,
настоящий момент, словно Бог,
расставляет живые картины.

На которых цветут тополя,
скачет рысью казацкая сотня
где Возвышенный благоволя,
завещает: - живите сегодня.

Будет завтра,-звучит Его Глас,-
но оно не для всех, не для вас.

 Кизляр.
16.12.19.