Чудеса..

Анатолий Раменский
Чудесным образом,
Как в сказке,
Исчезли, из аптеки, маски!
Пора, нам, вспомнить старину,
Как шили, все, себе в войну!
Как хлеб пекли, дрова рубили,
Такие, раньше, люди были!