Это Быль!

Кралина Анна
Мы не можем показать вам вирус,пока вы его не подхватите,как и Бога...
это личный опыт.(с)



Если в сердце живёт одна,
то другие просто страницы,
через годы она лишь видна,
пересматривая все лица.
 она будет жить в сердце твоём,
разрушая иллюзии в пыль,
дарит Счастье,Доверие своё,
обретая Любовь-это Быль!
Оставаясь с тобой и с Планетой
Сокровенным Подарком Судьбы,
Безупречным Сиянием Света,
её чувства...её все мольбы
отгоняют беду и страдания,
Эта Муза издалека
разрушает собой расстояния,
притяжением,а пока
проживает с тобою в молитвах
Покоряя Любовью Века,
Благодатью является в битвах,
Чистотой и, как ветер, легка!