Песни Gurude.. 08. 04. 2020

Алла Волякова
Колыбельная ветра и небо не  плачет;
Оберегами , Кusni Коrlan..
Heute wird vergessen, Аlas;
Circle of the spirits, Аh Chaiaan..
Птица белая, If Оnly;
Аqualterra, Без тебя;
Северный ветер, Небесный оркестр ;
Степной мираж, Там нет меня..
Insight, Шаман-трава, Wolf totem;
Дождь ночной, Solar, Таmga..
Любовь с первого взгляда, Тuhannar;
Аrgan chir и Lullaby;
Родина,Wolf, Белой Птицей;
Под дождём, Umay, Shambala...
Много песен у Руслана
Все они - Волшебные!
Как же душу лечат людям!
Текст и музыка-важны!
Глас Gurude- глас от Бога
От него впадаешь в транс
И в себя другим, приходишь
Вновь рожденным, бодрым! Kласс..
Наслаждайся, пой и  слушай!
Открывай миры в себе!!
Песни Русика помогут!
Гуру-Шаман, Danke Тебе!!!

            El fine...