Мы сгорали

Марта Линденберг
Разошлись и убитыми пали
Любовь убивает не хуже огня
Мы сгорали с тобою, сгорали!
Друг на друга печально смотря

Ничего не заставит заплакать
Горло горечь сдавила руками
Я пытаюсь, пытаюсь оставить
Все, что было когда-то меж нами