В Нарму...

Анатолий Сергеевич Казаков
                М. Ананьевой


"Харьков - Рузаевка - Инза"
Поезд   которого  нет,
В  юность   въезжаю я, из - за,
Прожитых  в  будущем  лет.

Ну, а  из  Инзы - до  Ночки,*
Местного  поезда  дрожь,
Далее: стёжки -  дорожки ...
В  Нарму, где ты  меня ждёшь.

25.3.2017.год.

*Ночка - ЖД остановка
*Нарма - деревня в лесу ...