Кто в списке переживших будет к лету?!

Дарья Ву
Как знать переживем ли мы весну?
Кого? Когда? Какие ждут рассветы?
И как узнать что стоит досказать? Кому?
Кто в «списке переживших» будет к лету?

Не знаю, да и не хочу, пожалуй, знать…
Я все же отпуск жду и солнце, много света!
Желаю всем перебороть «чуму»!!!
Всем нам добраться до «рассвета»!