Всё проходит, пройдёт и это...

Нина Фольгерова
Дуют ветры буйные,
Море вспенилось волной,
Облака тяжёлые и тучные
Нависли по над всей Землёй!

А Земелюшка родимая
Вся изранена, осквернена,
Словно дева изнасилованная,
Горько слёзы льёт Она!

Как терпеть насильника,
Сколько ещё нужно Сил,
Не внимают Слову Вестников,
В агонии предсмертной третий мир!

Дракону вражине о трёхстах головах
Никак не напиться кровью людскою,
Мечта его, чтоб Луч Света погас,
Чтоб в страхе держать всю земную колонию.

Гудят Колокола Небесные
В просторах космоса Вселенной!
Страхом пандемии поражённые
Заперты тела в домах, словно прокаженных!

Дано Время для перезагрузки.
Для осознания: кто мы и зачем?
Для чего даны нам головы и руки?
Как не темна ночь, придёт и День!

Ну а пока, Друзья, посидите дома,
Выспитесь и отдохните вволю,
Достаньте с полок Пушкина и Дюма,
Одарите близких Заботой и Любовью!

Нам всем не хватало времени
Заняться собой и любимым делом,
Мы Люди Великого Рода-Племени,
Возрадуемся и используем "отпуск" умело!