Поэт

Екатерина Бардаенко
Ах, батенька, да Вы поэт!
Слогаете так строки все умело
И даже Ваш нелепый бред
Вторгает радость в сердце смело

Ваши стихи пьянительно чаруют сердце
А радость от прочтения всё не найдёт конца
Как из колодца я хочу испить из вашей книги живительную влагу для ума
Мне не даёт душа покоя понять вас без остатка до конца
Вы любите своих героев?
Иль издеваетесь над ними "без лица"