Я не был...

Анатолий Сергеевич Казаков
                М. Ананьевой

Прошло каких - то пятьдесят:
Смешных  и грустных лет,
И  мы с тобою, через сайт,
Друг другу  шлём  привет.

Сегодня в Харькове - весна,
И в  Пензе тоже - март
И в том, что в лес ты не пошла ...
Я не был виноват.

22.3.2017.год.

*Сегодня, в "Одноклассниках",
я - таки, нашёл девушку Машу,
с которой мы расстались
50 лет назад ...